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Job offers

 

To apply:

adressez votre CV et votre lettre de motivation à l’attention de Olivier Sépulle: os@domainederonchinne.be

 

Daytime receptionist:

Main activities:

  • To ensure the permanence of the reception desk and to ensure the quality of the services offered to customers.

  • Also to ensure the accounting of the reception.

  • Keeping the customer file up to date: reservations, arrivals, departures.

  • A non-exhaustive list of tasks assigned to the daytime receptionist.

Core competencies:

  • Have a sense of welcome and service.

  • Be flexible.

  • Good command of computer tools.

  • Strong English language skills (Dutch is an asset).

  • Previous or similar experience is a plus.


Night receptionist:

Main activities:

  • To ensure the permanence of the reception of the establishment during the night and to ensure the quality of the services offered to the customers.

  • Also responsible for reception accounting: validation of invoices, collection of payments, preparation of the day's accounting report for the management.

  • Ensures the calm and security of the hotel during the night and takes all important decisions in case of emergency (fire procedure ...)

  • A non-exhaustive list of tasks assigned to the night receptionist.

Core competencies:

  • Knowing how to work alone at night and how to make the right decisions in case of problems.

  • Have a sense of welcome and service.

  • Be flexible.

  • Oral and written English (Dutch is an asset).

  • Previous or similar experience is a plus.

 

Cuisinier

Main activities:

  • Maîtrise des techniques de cuisine, y compris la préparation, la cuisson et la présentation des plats.

  • Connaissance des ingrédients, des saveurs et des techniques culinaires.

  • Capacité à suivre des recettes et des instructions précises.

  • Habileté à travailler efficacement sous pression et dans un environnement rapide.

  • Souci du détail pour garantir la qualité et la présentation des plats.

  • Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec d'autres membres du personnel de cuisine.

Core competencies:

  • Préparation des ingrédients en lavant, épluchant, coupant et mesurant.

  • Cuisson et assemblage des plats selon les recettes et les spécifications.

  • Contrôle de la qualité des aliments en goûtant et en ajustant les assaisonnements si nécessaire.

  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine et des zones de travail pour garantir des normes sanitaires élevées.

  • Gestion des stocks en vérifiant les niveaux d'inventaire et en passant des commandes de fournitures nécessaires.

  • Collaboration avec d'autres membres du personnel pour assurer une efficacité opérationnelle et une coordination harmonieuse dans la cuisine.


Commis de cuisine

Main activities:

  • Maîtrise des techniques de base en cuisine, telles que la coupe, le hachage et le mélange des ingrédients.

  • Capacité à suivre les recettes et les instructions du chef.

  • Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

  • Aptitude à travailler efficacement sous pression dans un environnement rapide.

  • Sens de l'organisation pour gérer les tâches multiples et les priorités changeantes.

Core competencies:

  • Préparation des ingrédients en mesurant, coupant, épluchant et hachant.

  • Aider à la mise en place de la cuisine en préparant les ustensiles, les équipements et les stations de travail.

  • Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats en suivant les recettes et les instructions.

  • Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine, les ustensiles et les surfaces de travail.

  • Collaborer avec d'autres membres de l'équipe pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et le service efficace des repas.


To apply:

adressez votre CV et votre lettre de motivation à l’attention de Maryse Marée - Detry: meeting@domainederonchinne.be